Новости, анонсы, обзоры, превью ...

В этом топике предлагаю обмениваться информацией, которая может повлиять на движение коэффициентов — травмы, дисквалификации, мотивация и другие. Только просьба писать проверенную информацию, а не свои догадки, желательно даже с сылкой на источник.

32 комментария

avatar

4 декабря на стадионе Romareda состоиться противостояние двух команд Сарогоса — Бетис. По прогнозом синоптиков погода должна быть благоприятной, ветер 11 км/ч. В этом чемпионате Сарагоса находиться на 12 месте и провела 17 матчей из которых — 7 побед, 9 поражений и 1 ничья. Голов было забито 20, пропущенно 24. Играя на своем поле Сарагоса 3 раза одержала победу и 5 поражений, забила 10 и пропустила 10. Что касаеться Бетиса, то он находиться на 5 месте и  из 17 игр, одержал 9 побед, 7 поражений и 1 ничью. В выездных матчах 5 побед, 2 поражения и 1 ничья. Как видим по общей статистике перевес на стороне Бетиса.


Из последних 10 личных встреч команд, Бетис одержал 5 побед, 3 Сарагоса и 2 раза была ничья. На домашнешней арене Сарагоса побеждала 3 раза и последняя победа была в 2006 году. Также стоит отметить, что Бетис в выездных матчах находиться на 2 месте после Барселоны.


В составах команд особых проблем нет, у Сарагосы травмирован защитник Obradovic (игрок второго состава), а у Бетиса Dorado  (игрок второго состава) и Carlos (игрок основы). Также у Бетиса под сомнением игроки Lopez, Martinez,Perquis, но это все не важные игроки.


 

avatar

Брайтон-Нюкасл


все буки понижают брайтон — повышают нюкасл


график оч красивый ))


рынок ликвидный


статистика домашних встреч Брайтона и выездных Ньюкасла не в пользу Ньюкасла


из новостей продали Демба Ба, подписали Дебюши


что еще нужно знать чтобы войти в этот рынок?

avatar

Это же кубок! Там главное это СОСТАВЫ. Может там ньюкасл второй состав выставил

avatar

составы не нашел

avatar
avatar

Спс

avatar

Ньюкасл Дэнни Симпсона установлен пропустить игру с сломанным пальцем ноги, поэтому подписание нового Матье Дебюши могут дебютировать на месте правого защитника. Товарищей по команде Атем Бен-Арфа, Йохан Кабай, Йонас Гутьеррес, Райан Тейлор и Стивен Тейлор также получили ранения, в то время как Демба Ба, который сетчатой 13 голов для боковой Алан Пардью в этом сезоне, переехал в Челси.

avatar

Пробую Сельту в матче с Валладолидом


У гостей серьезные потери в основном составе - Патрик Эберт травма, Иисус Руэда и Оскар Гонсалес карточки, Манучо улетел на Кубок Наций. 


При чем эта троица забила половину голов за свою команду (16 из 23), поэтому без них будет трудно.


Взял Back на Сельту по 1.95

avatar

молодец, во время зашёл, сразу 5 тиков прогрузили

avatar

Да… повезло… Не ожидал что так быстро опустится. Теперь вот думаю оставить до утра или закрыть +5 тиков. Вроде бы и так уже не плохо, но возможно еще прогрузят ???

avatar

Знал бы прикуп — жил бы в сочи ), я бы прикрыл, одождал и ещё может взял


но я не заходил в этот рынок, не изучал его

avatar

А какой лучше по изучать, по вашему мнению?

avatar

Я бы понаблюдал за рынком Суонси — Арсенал


Последние 2 матча между этими командами Арсенал проиграл + Арсен Венгер всегда дает отдохнуть нескольким ключевым игрокам в кубковых матчах


Многое будет зависить от сотава Канониров...

avatar

Не вохидил на сегодня не куда, отдыхаю. Вчера был удачный день, но и семье надо внимание уделить, а то уже ревнуют к бирже ))

avatar
avatar

«Проверенная информация»? 

avatar

Проверю через три дня))

avatar

Собсна, я сарказмирую.


"В этом топике предлагаю обмениваться информацией, которая может повлиять на движение коэффициентов — травмы, дисквалификации, мотивация и другие. Только просьба писать проверенную информацию, а не свои ДОГАДКИ, желательно даже с сылкой на источник."




Без обид, но ты довольно таки не в тему. Лучшим вариантом, наверное, будет — создать свой собственный топик. 

avatar

Нападающий «Атлетико М» Радамель Фалькао, получивший травму бедра в домашнем матче 20-го тура чемпионата Испании против «Леванте», выбыл из строя примерно на три недели. Об этом сообщил наставник мадридского клуба Диего Симеоне. Таким образом, колумбийский форвард может пропустить первый матч 1/16 финала Лиги Европы против «Рубина», который пройдёт в Мадриде 14 февраля.

avatar

Вроде после этого уже была инфа, что повреждение оказалось не таким серьезным. И есть вероятность, что Фалькао сыграет в следующей игре с Бетисом.

avatar

Ну так это будет есчё лучшеКрутой

avatar

Народ, кто может авторитетно отписаться по сегоднешней игре Суонси Сити -Челси?

avatar

«Нюрнберг» этой зимой остался без главного тренера. Дитера Хекинга, который удерживал франконцев в середине турнирной таблицы на протяжении нескольких сезонов, не устоял перед предложением «Вольфсбурга», с которым сразу же победил в первом официальном матче. Герра Хекинга можно понять, ведь в «Нюрнберге» ему приходилось каждый сезон строить новую команду. «Клуб» каждое лето терял своих лидеров, которых настолько скромная команда просто не могла удержать. Это очень нервная работа, в «Вольфсбурге» всё же более спокойное место. Новым тренером «Нюрнберга» сделали сорокалетнего Михаэля Вайзингера, но едва ли в этом случае можно говорить о моде на молодых наставников. Просто франконцы не могут позволить себе по-настоящему квалифицированного специалиста. Вайзингер до этого он работал в молодёжной академии «Нюрнберга», выступал в составе этого клуба с 1993-го по 1999-й годы, после чего перешел в «Баварию», с которой выиграл Лигу чемпионов и Бундеслигу. Свою карьеру он окончил в «Мюнхене-1860», после этого стал работать в «Нюрнберге». Под его руководством франконцы начали с ничьей на своём поле — это случилось в прошлом туре. «Гамбург» сумел забить «Клубу» за двадцать минут до конца встречи, но хозяева сумели отыграться. Хотя, разумеется, в матче против дортмундской «Боруссии» у франконцев будет намного меньше шансов. Ещё и на поле действующего чемпиона страны. 

Команда Юргена Клоппа в прошлом туре уничтожила на выезде «Вердер», забив бременцам пять безответных голов. Игра дортмундцев выглядела впечатляюще и мощно, сложно представить, что «Нюрнберг» сможет противопоставить такой команде. Кроме традиционных качеств «Клуба», конечно: упрямости и неуступчивости. Тем не менее, франконцы не выигрывали в Дортмунде уже больше двадцати лет, с 1990-го года. Более пяти лет «Клуб» не может обыграть «Боруссию» на любом стадионе. Хотя стоит упомянуть о том, что в первом круге «Нюрнберг» на «Франкенштадионе» сыграл с дортмундцами вничью (1:1), причём первыми в той встрече забили хозяева. Зато «Боруссия» может похвастаться тем, что уже девять лет не проигрывает матчи Бундеслиги, если они проходят в пятницу. Предельно мотивированными выйдут на игру Марио Гётце и Марко Ройс. Марио в прошлом туре забил свой седьмой гол в сезоне, что стало для него рекордным показателем. А Марко играл против «Нюрнберга» семь раз, но ни разу не побеждал.



avatar

Реал жжёт)) интуиция меня не подвела))

avatar

avatar

извиняюсь, не туда запостил, но всё же?

avatar

А что это за супермегаликвидный рынок, где сматчено аж 60 долларов?)

avatar

любой рынок начинается с 1 $

avatar

С этим сложно поспорить). Как твои успехи в лайве?

avatar

С переменным успехом, пока в плюсе.))

avatar

По ПСЖ сегодня — ибра играет, бэкхэм нет.

avatar

бэк врядли вообще когда нибудь в основу попадет на важных матчах

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.