Торговля на рынках ТМ 2,5

Не секрет, что рынки на ТМ 2,5 до матча тоже имеют движения, в любом случае рынок начинает активное движение в низ после старта матча, у кого есть интерес обсуждать данный рынок торговли, как искать матчи где мячи не будут забиваться как минимум 10 минут.

23 комментария

avatar

Я предпочитаю в заведомо низовых матчах торговать на падение ничьей. 

avatar

не разу не попадали на 2 матча подрят с быстрым голом?

avatar

Было дело. По ситуации: Иногда сразу ставил против, иногда ждал пока сравняют. А вот когда одна команда в течение минут 7 забила два гола было плохо.

avatar

Вот так и сливается банк ))

avatar

Сегодня играл на ТМ2.5 на матче Шахтер-Черноморец, оставил заявку 100дол. за 2.9 на ТМ2.5. Перед матчем захожу проверить приняли ли мою заявку, а мой аккаунт заблокирован из-за того что якобы я 5 раз неправильно ввел пароль. Плакали мои денюшки(((

avatar

У меня тоже как то такая же проституция была с пятью неверно набранным паролем, которого я не вводил. Так же поставил ставку и трындец)). Немного правда но неприятно. Писал в саппорт русский, завалил их просто письмами. Ждал три дня — тихо. В итоге позвонил в англоподдержку — разблокировали сразу же, но денежки ушли. По неписаным законам ставка проигрывает, если вдруг блокируется аккаунт, бухой спать лег, забыл выйти, И так далее. вообщем, если быстро надо разблокировать, лучше звонить. Дело трех секунд. На письма они мне так и не ответили...)))

avatar

В англоподдержке переводчика нет?)

avatar

и секретные вопросы я не помню, как быть в таком случае?

avatar

Предлагайте им выслать копию доукментов рядом с лицом. То есть сфотографируйте паспорт развернувши его рядом с лицом, так же предоставьте ещё какой нибудь док, который подтверждает вашу личность.

avatar

Спасибо.Надо как то подготовиться к подобным случаям.

avatar

а можно как-то эту функцию отключить?


часто блокируют. когда сидишь через дополнительный софт и используешь 2й пароль. Например через гикс той или беттрейдер.


Они посылают кучу запросов сразу на сервер и достаточно 1 раз ошибиться, как тебя блокируют.


 


 


 


 

avatar

я бы с удовольствием по обсуждал

avatar


Торговал сегодня в Шотландии, произошло интересное явление, причем это явление произошло за час до матча!!!


Кто что думает по поводу этого скачка? Супер было бы если на Меллбете был инструмент для рынка ТМ/ТБ 2,5

Последний раз редактировалось
avatar

и таки сыграли 2:1, совпадение?

avatar

Будут и тоталы и теннис, всему свое время.

avatar

super

avatar


Сижу, наблюдаю за рынком Арсенала, несмотря на все прогнозы что будет  ТБ кэф падает, может из-за последней очной дуэли, когда было 1-0, кэф на победу Арса почти такой же.

avatar

а может быть рынок падает потому что, травмированны или под сомнением лидеры атак обеих команд?)


http://gyazo.com/e305e84f322ac8440b83dd18686091aa

avatar


C утра рынок повернул назад и вырос до 2.5 (линия до лайва), хоть инфо про ориентировочные составы была еще вчера

Последний раз редактировалось
avatar

При таком графике (малоликвидном) люди куда хотят, туда и ставят. Там же мелочь кидают. По 10-20 баксов. Куда глаз лег, туда и поставили. 


Тут НЕТ логики: куда и зачем. Появится ликвидность на рынке — тогда уже будет что-то разумное. 

avatar

то есть при таком раскладе фиг спрогнозируешь куда пойдет кэф, с условием того, что надо выити за 2-3 часа до лайва? По Вашему от какой суммы рынок ТМ\ТБ считается ликвидным? и уже можно делать какие-то прогнозы по движению кэфа?

avatar

"то есть при таком раскладе фиг спрогнозируешь куда пойдет кэф"


Чаще всего да. 


"с условием того, что надо выити за 2-3 часа до лайва?" В 90% случаев движуха как раз и начинается за эти 2-3 часа до матча. А чаще еще позже. Хотя иногда бывают ситуации, когда и за много часов до матча можно пихнуть баксов 500. Но это исключения. 


 


И часто ТБ/ТМ2,5 не поддается логике. Когда обе команды низовые (в 60-70% своих игр), но кэф упорно ползет в другую сторону. Правда, часто бывает и такое, что за час придет те, кто смотрел статистику и выровняют кэфы. 


 


"По Вашему от какой суммы рынок ТМ\ТБ считается ликвидным? "


Бывают ситуации, когда на рынке заключено 30 тыс, а поставить 500-700баксов некуда. А бывает что и 10к, но можно проставить 500 и даже больше. Смотря кто и когда и сколько закинул. Зависит от матча и сколько времени осталось. Бывает, что матче много и деньги ушли «нетуда». А тут и матч вполне нормальный, а денег нет. 


 


" и уже можно делать какие-то прогнозы по движению кэфа?"


Ну если по статистике ожидаемо, что кф должен быть 1,7, а он почему-то 1,9. И все пункты от 1,9 до 1,8 уже «наторгованы» по 300-700 баксов (т.е. текущий кф уже 1,8 стал), то ожидаемо будет дальше падать. Особенно если мало времени осталось. 1-1,5 часа. 


 


Тут с основными рынками болтанки. Логично, что если кэф 1,22 на явного домашнего фаворита, то большинство будет и дальше грузить вниз. Но на деле выходит сильно по-разному. То специально тащат (заранее) до 1,25-1,27, а потом толпа все-таки возвращает к исходным 1,22 и даже ниже. 


А часто бывает вместо того, чтобы поднимать кэф (ведь это выгоднее, чем ставить ЗА) уже за сутки до матча он стабильно падает. В итоге что они там умудряются наторговать, когда кэф за сутки падает 1,24 до 1,22 — я не знаю. Суммы стоят большие. Даже если кто-то пихнул 10к, а потом закрылся, второй раз придется очень долго ждать, когда дойдет очередь до твоей суммы. Ведь там уже стоит на соседних пунктах по 60-100к. 


То есть с 10к — 100 или 200баксов. Риск большой, выхлоп мелкий. 


А если кому вздумается разворот сделать и улетят твои 10к с 1,22 до 1,26. И будешь думать, то ли закрываться, то ли ждать прогруза перед самим матчем. Что тоже в порядке вещей. 


Так что там рулят деньги. Кому что взбрело в голову, тот то и делает. Наверное, чаще еще буки перекрываются. Им вообще пофигу. Они все равно уже поимели. Продав у себя в контрорах по 1,15-1,17.


Нам такое не подходит. 

avatar

спасибо! все понятно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.