Trading-Live

Всех приветствую Улыбаюсь


Немного о себе. Меня зовут Константин. Последние несколько лет я занимаюсь ставками на спортивные события, в основном, на футбол. Свои ставки делаю на Betfair. Первоначально это был только live. Не буду скрывать, я такой же как все, у меня были и плюсы, и минусы. Затем я перешел на trading до in-play. Здесь также имелись и плюсы, и минусы, но что приятно, плюсов стало больше Улыбаюсь


Я внимательно прочитал большинство топиков и блогов, которые ведутся на различных сайтах, в том числе на сайте Mellbet. Все они по своему интересны. Решил предложить нечто новое, а именно «совместить несовместимое», то есть я буду сочетать trading до in-play и live. Здесь кто-то просто улыбнется (особенно, опытные трейдеры Подмигиваю), а кто-то задаст вполне логичный вопрос: «Как именно я собираюсь это делать?». Ответ прост. Я буду выбирать рынки для трейдинга, делать ставку, естественно, основную сумму перед матчем снимать, но выходить из рынка буду не по классической схеме, уравнивая прибыль по всем «плечам», а буду делать упор на выбранный исход в +100$. Даже, если при трейдинге на каком-то рынке будет минус (а так бывает, от этого никуда не денешься), все равно буду ставить на этот исход +100$ за редким исключением (об этих случаях буду писать здесь до начала матча). Банк для трейдинга буду использовать 3500$, для ставок по своим прогнозам 1500$, то есть общий банк, который будет задействован в этом проекте составит 5000$. Для выбора рынков буду использовать «метод глубокого анализа». Его подробности здесь раскрывать не буду, для этого есть другое место. Здесь буду выкладывать свои прогнозы, результаты и вести статистику. Торговать буду, как правило, в день матча, иногда раньше. Обычно на день выбираю не более одного рынка. Иногда подходящего приходится ждать несколько дней. Осталось определить цель нового проекта, ибо цель должна быть поставлена всегда. Нужно ставить высокие задачи и планомерно идти к достижению результата, следуя четким правилам. В этой части все логично, цель данного проекта — получение прибыли. Вот вроде бы и вся вводная часть. Итак, поехали! Улыбаюсь


На сегодня, 10.02.2014 выбрал Championship, матч Derby County — QPR, начало в 23:45. Взял бэк хозяев.         


Кого интересуют прогнозы, пишете мне (E-mail — Kashin.Kom@yandex.ru, Skype — c_l_a_s_s_i_c1981) либо смотрите на БетФронте в моем блоге - http://betfront.ru/ref/58


P.S.: Последнее время я занимаюсь доверительным управлением (сокращенно ДУ). Алгоритм работы такой. Работаю до удвоения капитала. Прибыль с инвестором распределяем 50 на 50. Далее решаем, продолжаем работу или нет. Работаю суммой от 1000$ (доход инвестора при удвоении 50 процентов) либо суммой от 500$ (доход инвестора при удвоении здесь 30 процентов). Работаю со своего счёта. Если по какой-то причине капитал теряется, то компенсирую 50 процентов от первоначального банка. Такого ещё правда ни разу не было. Работаю 2 месяца, в этот срок закладыванию достижение цели. Работаю только на теннисе (трейдинг в лайве) и на футболе (до-инплэй). То есть занимаюсь именно тем, что знаю лучше всего. Дело в том, что не у всех, у кого есть деньги, есть время для самостоятельной работы. А я этим занимаюсь уже давно, у меня такая возможность есть. Поэтому если такое предложение кому-то будет интересно, пишите, обсудим. Контакты выше. 

1154 комментария

avatar


 
 

  • Kos
  • 0
avatar

Про отбор матчей на теннис очень интересно. Может быть, посоветуете какие-то конкретные сайты, где находите нужную инфу? 

avatar


 
 

  • Kos
  • 0
avatar

Во всех этих матчах вы не закрывались, я правильно понимаю?

avatar


 
  • Kos
  • 0
avatar

Какие мобильные приложения используете для торговли и ставок? Исключительно FairBot?

avatar


 
 

avatar

вот так ни че прога глянь на досуге

avatar


 
  • Kos
  • +1
avatar


 
  • Kos
  • +2
avatar


 
  • Kos
  • +1
avatar


 
 

  • Kos
  • 0
avatar

Красава Kos завидую по доброму))

avatar


 
  • Kos
  • 0
avatar


 




 





  • Kos
  • 0
avatar


 
  • Kos
  • 0
avatar


 


 



  • Kos
  • +1
avatar
  • Kos
  • +2
avatar

Надо было в этого секретаря ещё подачу запустить. Дразнюсь

avatar

Приветствую Константин.


Вначале хотел бы поздравить Вас с замечательными результатами по части ДУ, это действительно впечатляет. Продолжайте в том же духе и я уверен что Ваш собственный инвестиционный фонд не за горами. Фонды, как известно, могут оперировать довольно большими суммами. В этой связи думаю, что следующий вопрос будет интересен не только мне одному, но и потенциальным инвесторам, людям у которых есть свободные средства и которые ищут возможности и способы для их приумножения. Ниже он самый.


Вопрос к Вам как к трейдеру-профессионалу, управляющему ДУ и человеку который пробовал и продолжает пробовать свои силы, кстати хочу подчеркнуть что весьма успешно, на самых различных рынках соревнований (футбол, теннис, баскетбол). Как считаете, какой потолок доходности может быть с биржи Betfair если охватывать максимально возможное число спортивных событий, торгуя самые ликвидные рынки. К примеру если по отдельности торговать исключительно самые ликвидные рынки тенниса, баскетбола, футбола, крикет тоже имеет солидную ликвидность. Или же наоборот совместить и торговать все виды спорта, то на какие цифры можно примерно ориентироваться на Ваш профессиональный взгляд?


Понимаю что, скорее всего, одному человеку вряд ли удастся охватить все биржевое поле и доить каждую корову, каждый вид спорта, каждый ликвидный рынок, но надеюсь Вы сможете, хотя бы частично, пролить свет на эту проблему. Честно говоря я нигде не встречал каких-то градаций, которые бы раскрывали этот момент, да и сам я не имею компетенции в этом вопросе, поэтому любые комментарии по нему будут весьма познавательными.

avatar

Приветствую всех.


Являюсь действующим инвестором и хочу сказать, что Kos, профи с Большой Буквы. Ни один трейдер (капер) не предложит поработать на таких условиях которые предлагает Kos, за 2 мес. 50% к вложенным инвестициям, вы только вдумайтесь. Это не пиар и не реклама, это реальность в которую нужно поверить.


По поводу охвата максимального количества спортивных событий. А для чего, зачем свой мозг взрывать если можно на одной отдельной игре, который проанализирован, есть полезная инфа по ней, торгануть так, что цифры будут просто фантастические. Как пример читай, это про цифры http://blogs.mellbet.com/blog/betfair/5445.html?cmtpage=17#comment7208 


То что вы не охватываете все события это ни есть — проблема, проблема наоборот в том, что вы собираетесь охватить всё, а это большая ошибка. Не распыляйтесь в разные стороны, идите там где вам комфортно.


Благодарю.

avatar

Спасибо за комментарий.


Если бы Вы чуть внимательнее прочитали мой вопрос, то увидели бы что речь шла исключительно о ликвидных рынках. Никто и не говорил о том, что нужно пытаться успеть запрыгнуть в каждый рынок, даже самый бездарный, в котором еще спрэд не сформировался, и уж тем более без предварительного анализа и с взорванным мозгом. Кстати, Вы очень хорошую ссылку в пример привели. Далеко не в каждое спортивное событие удастся так просто вложить под риск 7 000+ долларов, именно такие ситуации я и подразумевал под термином ликвидный рынок.


По поводу 50% за два месяца. Тут обязательно нужно учитывать с какой суммы эти 50% были сделаны. Сделать 50% с 1000 долларов это одно, с 10 000 долларов сделать 50% за два месяца сложнее, со 100 000 долларов еще сложнее, про 50% с миллиона можно промолчать. Инвестор с 1000 долларов и инвестор со 100 000 долларов эта два разных человека и два разных подхода к торговле. Стратегия второго инвестора вполне может использоваться первым, а вот стратегия первого не всегда подойдет второму.


Два важных фактора которыми будет ограничиваться потенциальный доход любого трейдера, а следовательно и инвестора это 1) ликвидность рынка 2) количество точек входа за отчетный период. От них никуда не деться. Поэтому мне и было любопытно задать этот вопрос Константину, как профессионалу в данной теме. Хотелось бы в ответ услышать примерные цифры. К примеру потолок на теннисе это что-то около 1 000 000 долларов в год, на баскетболе 500 000 доларов, футбол третья цифра и т.п. Цифры взяты с потолка если что.

Последний раз редактировалось
avatar

 Работаю с Константином по доверительному управлению.


Человек уже почти 2 недели не может выплатить мне мои деньги, которые я хочу снять в связи с семейными обстоятельствами. На связь выходит редко и не охотно, толком ничего не объясняет!


 


 


 

Последний раз редактировалось
avatar

Привет!


А 2-х месячный срок инвестирования уже закончился?

avatar

Естественно. Не зря же я написал про просрочку в 2 недели.

avatar

И посты с весёлыми картинками пропали.

avatar

http://blogs.mellbet.com/blog/betfair/5445.html?cmtpage=24#comment10735


Конечно, меня никто не послушал. Ахаха


 

avatar

Тебе бы в битве экстрасенсов участвовать.

avatar

Вот тут у ребят есть контактные данные товарища http://betfront.ru/blog/personal/trading_-_live.html#comment80824


А вообще странно, что столько людей повелось, которые явно не школьники, покупающие прогнозы в вк. Федул совсем недавно кинул инвесторов на бетпамме, должно было стать звоночком.

avatar

Насчет Федула ты загнул конечно не знаю кого он там кинул но мне лично недавно он вернул долю + профит !

avatar

за  такие слова отвечать нужно, уважаемый. Был взломан аккаунт. Администрация бетпамма вместе со службой безопасности фаира все разрулили, прмиерно два месяца ушло. Все что удалось вернуть, а это почти все — все было передано пайщикм. На момент влома всего в управлении было примерно 3.5к, из них больше 1к — мои. Так вот   все  возвращено пайщикам. Я свою долю не получил — и это верно. Есть все скрины и переписки. С такими заявленими не шутят

Последний раз редактировалось
avatar

Не знал, что так всё закончилось. Вы бы это заявление на форуме Betpamm продублировали.

avatar

Всех обманутых дольщиков просьба собраться. Обращаться на почту Kogokinulkos@mail.ru для добавления в скайп группу.

avatar

Мобильная оперативная группа уже выехала к господину кидале? Нем как рыба

avatar

Ну пролейте свет! Чем всё закончилось?


 

avatar

Привет всем! Особо говорить в подробностях нет смысла, да и нет необходимости. Все те обязательства которые взял на себя Kos выполняются, пусть это делается с большой задержкой, но всё же. И ещё, учитывая трудную ситуацию в которой сейчас находится Kos, можно сказать, что он человек слова.


Всем удачи и зелёной зоны ))


 

avatar

Спасибо за ответ! Отпишитесь, пожалуйста, как все получится. Очень хочеться хэппи энда в этой истории!

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.