Зенит - ЦСКА

Завтра в 20-00 по московскому времени на Петровском состоится несомненно центральный матч 13-го тура «Зенит» — ЦСКА. Многие горячие головы уже окрестили эту игру центральным матчем всего чемпионата, битвой за чемпионство, но говорить об этом пока, рузумеется, слишком рано.


Я не буду сейчас говорить какие-то общие слова о том, в какой форме находятся команды, о мотивации — это и так понятно. Хочется обратить внимание на другое: Какой прогруз сейчас идёт на сине-бело-голубых! Идёт даже после утренней новости, о том что Думбия восстановился от травмы и готов сыграть. Не первый и не последний раз столько активно ставят на домашнюю победу «Зенита», но мне вспоминается прошлогодний матч питерцев с «Тереком» (0-2, Аилтон — 85, Лебеденко — 90+4), тогда прогруз был ещё более страшный. Думаю, что и в этот раз десятки тысяч долларов будут со всем размахом «национального достояния» вбухиваться на «Зенит» вплоть до первого гола в матче (или до удаления, которого здесь точно не стоит исключать).


Правда, существует один нюанс. Имя ему — Мигель Данни. Это стержневой игрок хозяев, без него «Зенит» играет в совсем другой футбол (мы его все видели). Потеря Данни равносильна армейской потери Вагнера Лава, но он давно улетел из России с любовью и худо-бедно красно-синие уже перестроились. А между тем Данни… Впрочем, обновляя feed-ленту, читаю, что корреспондент «Спорт-Экспресса» отрапортовал, что «Данни тренируется в общей группе». Слава Малафеев вместе с ним, а Витсель и Кержаков участия в двусторонке не принимали, что собственно не имеет никакого значения. Реакция рынка уже была. «Зенит» продолжает уверенно падать почти по всем конторам: http://mellbet.com/bf/market/id/111412343. Там же, на странице игры, мы видем, что ранее в матчах наших топ-команд подобных перегибов с коэффициентами не было. Линия была примерно равной. Стал ли «Зенит» намного сильнее? Или в последних матчах хозяевам часто помогали судьи? Уволят ли Слуцкого (где кончается терпение Евгения Гинера), если ЦСКА опять проиграет принципиальному сопернику (напомню о «Динамо» и «Спартаке»)? Наконец, будет ли адекватным судейство? Петербургская «Комсомолка» посвятила намедни этому фактору целую заметку: «Пока что судейство подмосковного арбитра приносило «Зениту» удачу. Если не принимать во внимание профессионализм игроков Петербургского клуба, то в сухом остатке – три победы из четырех игр.


Тогда зенитовцы уступили казанскому «Рубину» на выезде. Решающий гол красно-зеленые забили в добавленное время.


Но вот в 2012 году на матче «Зенита» и московского «Динамо» Мешков не назначил пенальти в ворота сине-бело-голубых, что сыграло петербуржцам на руку – они в итоге победили. Из-за этого эпизода инспектор встречи поставил подмосковному судье очень низкую оценку, но болельщики зенитовцев судье разве что не аплодировали».


Я далек от уверенности в том, что «Зенит» завтра победит. Если говорить о прогнозе, скорее склоняюсь к результативной ничьей. Но у меня есть уверенность, что на хозяев завтра весь день будет падать коэффициент («выходить» из игры следует всё-таки до объявления стартовых составов).


Итак, я предлагаю поставить сейчас 100$ на «Зенит» на Betfair или в William Hill – равный коэффициент 1,83и закрыться завтра, поставив против «Зенита», когда коэффициент упадёт до 1,73или ниже.


Добавьте эту игру в «избранные»: http://mellbet.com/bf. И наслаждайтесь радостью простых движений футбольных линий.


 


Напоследок, шутка с одного известного спортивного портала:


winttdloc89: Орлов опроверг информацию о том, что не будет косячить при комментировании матча «Зенит» — ЦСКА.


 


 Мигель Данни: Забьёт или окончательно сломается?


 

4 комментария

avatar

Коэффициент пока что задумался… какие мысли господа? 

  • Mell
  • 0
avatar

ну до 1,75 я думаю прогнут


 

avatar

1,66 сейчас и думаю это не предел. Экстремалы могут ждать до первого гола… только вот вдруг «кони» забьют Деньги

avatar

Прогнули кэф классно конечно...

  • Mell
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.