Торино - Интер

Миланский «Интер» продан индонезийским бизнесменам — эта новость на неделе всколыхнула всё футбольное европейское сообщество: 


«Думаю, история „Интера“ станет богаче, благодаря нашим новым партнерам, которые, я уверен, приложат максимум усилий для успешного будущего клуба,»  — прокомментировал Массимо Моратти«Хочу пожелать Эрику Тохиру, Розану Роезлани и Хэнди Соэтеджо принести новые победы в нашу копилку трофеев. Вместе мы сделаем все возможное для блага „Интера“ и его болельщиков.»

Эрик Тохир«Сегодня особенный день в моей жизни и для меня большая честь принять руководство такого клуба, как „Интер“. Я благодарен Массимо Моратти за предоставленное мне доверие открыть новую главу в истории Нерадзурри и, надеюсь, он станет моим партнером. Семья Моратти дала „Интеру“ очень много, начиная от Великого „Интера“ Анжело, и заканчивая рекордами Массимо, сделав его одним из самых уважаемых клубов в мире. Я бизнесмен, но прежде всего, большой фанат спорта, и я готов отдать всю свою страсть и опыт на службу „Интера“. - Пишет русский фан-клуб „Интера“.


Думается, что уже в первой игре с новым владельцем „Чёрно-синие“ (они же „Любимчики“, они же „Змеи“) продемонстрируют товар лицом.


Вообще, тут хватает и других объективных причин:


  • тяжёлое домашнее поражение „Интера“ от „Ромы“ в прошлом туре (0-3)
  • сразу шесть человек не сыграют у „Торино“ из-за травм и дисквалификаций
  • у „Интера“ в общей группе занимается Хавьер Дзанетти, скорее всего сыграет — это известие, что называется „без комментариев“
  • на выезде „Интер“ выиграл последние 7 матчей у „Торино“

 


Ну как, звучит убедительно? Вот и я думаю, что достаточно убедительно для игроков со всего мира, чтобы прогнуть нынешний 2,16 до 1,8, например =). Времени-то ещё вагон, игра состоится только в воскресенье, 20-го октября. Полагаю, что „акулы“ (индонезийские бизнесмены, например) ещё просто не заплывали на этот рынок. Просадка и так идёт: 24 часа назад было 2,2 на „Интер“ на Betfair и к примеру 2,23 (против теперешних 2,16) на Pinnacle.


Получите полный доступ к Mellbet  и… наслаждайтесь радостью прекрасных движений футбольных линий.


 


P.S. Пока писал, обнаружил ссообщение Tuttosport о том, что новый владелец может появиться на трибунах „Джузеппе Меацца“ в игре 9-го тура Серии А с «Вероной». Вряд ли он и его делегация смогут посетить игру против «Торино». Но сути дела это не меняет.


Владельцы "Интера" меняются, а Хавьер остаётся

9 комментариев

avatar

Наконец-то в Италию пошли деньги. В последнее время, явно в этой стране спад. Да, Интеру есть что доказывать!


 

  • Mell
  • 0
avatar

не «змеи», а «черви» Смеюсь

avatar

А ты, друг, фэн «Интера» или шутишь? Смотрел по русской википедии - «Змеи» («Il Biscione»). Может, перевод неправильный.

avatar

Думаю кэф до 2-х опустят.

  • Mell
  • 0
avatar

Тоже думаю опустит должны прилично, пока следует подождать, пока денюжек в рынке маловато...

avatar

Пока только задрали до небес и опускать не собираются...

avatar

Просел всё же «Интер» до 2,06. Я так понимаю, после объявления составов. Интересно, что в прогнозах на Mellbet рекомендуется 1Х. Думаю, всё же «Интер» победит.

avatar

Разворот пошел на Интер. 2,14 уже.


 

avatar

Ну, кто успел — тот и съел. Деньги

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.