Лига Чемпионов. День первый

Мой самый любимый турнир и один из самых сложных для каких-либо прогнозов, но попробуем… В конце концов, нашей задачей не является угадать все исходы, мы всего лишь пытаемся понять «куда ветер дует» — поторговать до inplay, удачно закрыться и насладиться матчами лучших команд Старого Света. Представляю вашему вниманию превью матчей групп F и H.




 Арсенал (Лондон) — Боруссия (Дортмунд)


«Арсенал» хоть и без Тео Уолкотта, но на ходу. А когда английская команда на ходу, англичане дружно начинают на неё «грузить». Особенно, когда команда-соперник из Германии. Откроем архив линий Mellbet за 23 ноября 2011 года. «Канониры» как раз играли с «Боруссией» и у них были ощутимые проблемы в национальном чемпионате. К сожалению, движения линии мы не увидим, но закончилось всё это 2,05 — 3,35 — 3,50 (И «Арсенал», кстати, тогда выиграл 2:1). Сейчас «Арсенал» 2,36, упал с 2,40. В общем, ещё падать и падать. Основные «патриотические силы» оживляются ближе к игре, пока они вкалывают на работе, ну или пьянствуют в местном пабе… Сейчас проставляют те, кто уверен в победе «Арсенала». Конечно, они хотят более выгодный коэффициент, поэтому сейчас «скачки» 2,36 — 2,4. К вечеру эти деньги уйдут и начнётся падение. (Надеюсь, ребята, что это не пустая софистика).


 Прогноз на движение линии: П1 2,27 и ниже


Прогноз на игру:  больше 2,5 за 1,7 (Betfair)


 


Олимпик (Марсель) — Наполи

В другом матче этой «группы смерти» встречаются французский «Олимпик», проигравший три последние встречи и итальянский «Наполи», получивший пощёчину от «Ромы» в последнем туре. «Олимпик» видится самой слабой командой квартета. В тоже время, на мой взгляд, «Наполи» очень прилично действовал против «Ромы». Сейчас на «Наполи» 2,44 (упало с 2,52). Рынок не самый активный, тем не менее, ожидаю падение гостей до 2,35.


 Прогноз на движение линии:П2 2,35 и ниже


Прогноз на игру: 2(0) 1,57 (Betfair) — что называется даром


 


Милан — Барселона

В этой игре ключевым видится отсутствие основного кипера «Милана» Кристиана Аббьятти. Даже возможное отсутствие Марко Балотелли не кажется таким трагичным. Накануне «Барселона» сыграла в безголевую ничью с неприятной «Осасуной», «Милан» победил 1:0 неуступчивый «Удинезе». Прошлогоднее противостояние этих великих команд в начале на групповом этапе, потом в плей-офф мы помним. Казалось бы, «Барселона» «просела» достаточно — 1,6,но я не удивлюсь если дожмут и до 1,55 или… напротив будет разворот до 1,75. В общем, я бы воздержался от любых прогнозов на этот матч и просто насладился футбольным спектаклем, который нам подарят команды.


 


Селтик (Глазго) — Аякс (Амстердам)

Для продолжения борьбы за выход из группы обе команды сегодня обязаны играть на победу. У шотландцев полный лазарет, на этом фоне коэффициент на «хозяев» эти 48 часов менялся, но в целом не стоит ждать каких-то резкихдвижений на этом рынке. Игровое сообщество понимает, что по классу команды примерно равны, возможно кто-то вспоминает как в прошлом году «Селтик» победил дома «Барсу», но в целом на все исходы сейчас проставлено примерно поровну. И думается нас ждёт мировая, которая не порадует ни тех, ни других.


 Прогноз на игру:X – 3,5 (Betfair)


Лига Чемпионов 2013\14

18 комментариев

avatar

Пошла жара на рынках

  • Mell
  • 0
avatar

Почему пошел такой разворот линии на Арсенале? Все травмированные игроки, были известны и заранее… Непонятно...

avatar

подстава(((

avatar

Подравняли «Арсенал», но ещё не вечер. Я думаю, даже имеет смысл дождаться стартовых составов. По-моему, это пока чисто спекулятивные действия.


Хотелось бы, что высказались более опытные трейдеры. Подмигиваю


 

avatar

реакция на поздравление Арсена с ДР)))


 


 

avatar

прочитал все новости про «Арсенал» ничего не нашёл чтобыы повлияло на кф. Объясните почему он поднялся!


 


avatar

С Фламини были непонятки, потом стало ясно что не играет. Хотя я не ожидал такого сильного подъема, это же не Озил. Кто брал бек арсенала есть смысл подождать-его еще прогрузят. Только до объявления составов желательно выйти, там может быть скачок вверх опять

avatar

А что тогда можно сказать о Наполи который скаконул с 2,46 до 2,74 вопреки всем прогнозам? Что за несправедливость?

avatar

Да уж, эти 2 матча — вообще из области фантастики!!!! Зря что в них влез :( 

avatar

ты не один такой


 


 

avatar

Возможно вот это по Наполи http://forzaitalianfootball.com/2013/10/napoli-duo-sidelined-for-the-next-month/?


Вообще к этому надо быть готовым… Всегда есть вероятность травмы, никуда от этого не деться. С другой стороны на дистанции эти случайные травмы должны быть 50 на 50 в нужную или не нужную трейдеру сторону. 

avatar

По идее эта инфа уже должна была быть заложена перед формированием кэфов… Это не могло так повлиять на линию в последний день...

avatar

кэфы намного раньше были сформированы. в пнд травмы подтвердились. я в этом туре за арсеналом и МС слежу, может еще что по наполи-хз.

avatar

Шальке Челси Оправдывает ожидания, Шальке много Травм. КФ На Челси упал уже 2.22.Хоть здесь без неожиданностей.

avatar

Друзья, смотрю на график Марсель-Наполи… Кто-нибудь разобрался ЧТО это было????

avatar

Никто с опытных трейдеров, ничего и не сказал.....(( КАК на счет Наполи, так и Арсенала...

avatar

А тут такие есть?)))

Последний раз редактировалось
avatar

А что было? Был минус. Ничего страшного, не всегда же выгребать плюсы. Кто то накрел всех, у кого было много денег, вот и всё. С таких рынков лучше сразу выпрыгивать, если почуяли не ладное. Челси за то дал плюс. Так что день нулевой вчера.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.