Лига Чемпионов. День второй

Что это было? Деньги — это сила.

 Я думаю, что общее настроение от вчерашних торгов можно выразить словами «Что это было?». Это я главным образом про «Арсенал» — «Боруссия» и про «Марсель» — «Наполи». Большие числа, ребята. Большие деньги. Кто-то очень хорошо сыграл на общих ожиданиях. Впрочем, я вчера смотрел онлайн всех матчей Лиги и не готов судить насколько подозрительной была игра в Лондоне. Если кто-то смотрел именно этот матч, поделитесь в комментах, пожалуйста. Итальянцы-то хотя бы выиграли.


Теперь о том, как бороться с такими форс-мажорными ситуациями. 


  1. Выходить из рынка и фиксировать убытки.
  2. Если всё-таки хочется сыграть такую непонятную игру, думаю, самой лучшей ставкой является больше 2,5. Обратите внимание, в наших двух проблемных играх данная ставка сыграла, а ранее спектакль устроили «Интер» с «Торино».

 


Я не буду употреблять слово «договорняк». «Договорняки» вы можете покупать каждый день на других сайтах. Я бы выразился «странные движения линии». И вот на моей практике очень часто случалось, что когда вдруг всё переворачивается с ног на голову, мы потом смотрим увлекательнейший матч. Очень часто с пенальти, удалением, ну и вообще такой романтичный футбол, «искренний» — как бы сказал Эдуард Малафеев. Это только в российском первом дивизионе могут устроить цирк на 0:0, при этом ещё и проставить этот 0:0 в десятках местных контор Деньги . В Европе подлинный драматизм и Театр.


 

ЦСКА — Манчестер Сити

«Красно-синие» могут сегодня сотворить сенсацию. Я действительно верю, что «армейцам» по силам как минимум не проиграть. Здесь и приличная игра с «Зенитом», и химкинский газон в помощь, и разница в температуре, и то что «Сити» тоже каждую игру пропускает, а Демикелис и Компани травмированы… Но в это совершенно не верит рынок. За последние 48 часов на Betfair коэффициент на победу «горожан» просел с 1,78 до 1,73. А в Gamebookers, например, с тех же 1,78 до 1,67. Я думаю, тоже самое в ближайшие часы произойдёт и на бирже. «Сити» будут грузить вплоть до первого забитого гола. (Примерно тоже самое было в матче ЦСКА с «Зенитом», но здесь всё кажется более обоснованным и суммы будут на порядок выше).


А вот  в доморощенной БК «Лига Ставок», например, ставки на матч ЦСКА — Манчестер Сити распределились следующим образом: на победу ЦСКА пришлось 0% ставок, ничья — 98%, (!!!) победа Манчестер Сити — 2%.


Прогноз на движение линии: П2 дожмут до 1,5


Прогноз на игру: ЦСКА +1 — 1,65 (Betfair)- в крайнем случае возврат. 


Других возможных движений по матчам Лиги Чемпионов, честно говоря, не вижу. Предлагаю несколько ставок, на матчи с явной переоценкой.


Байер (Леверкузен) — Шахтёр (Донецк) 2 +0,5 — 1 за 1,63 на BetfairМожно попробовать приподнять до 1,7.


Реал (Мадрид) — Ювентус (Турин) 2 +1 — 1,5 за 1,63 ( Betfair)но надо брать минимум за 1,7.


Удачи нам!


Судьба Леонида Слуцкого и ЦСКА в Лиге Чемпионов решится сегодня

12 комментариев

avatar

Сегодня день гараздо интереснее вчерашних качелей)

  • Mell
  • 0
avatar

Поясните, что означают данные строки:


Байер (Леверкузен) — Шахтёр (Донецк) 2 +0,5 — 1 за 1,63 на BetfairМожно попробовать приподнять до 1,7.


Реал (Мадрид) — Ювентус (Турин) 2 +1 — 1,5 за 1,63 ( Betfair)но надо брать минимум за 1,7.


а именно: 2 +0,5 — 1 за 1,63  2 +1 — 1,5 за 1,63

avatar

Азиатский гандикап. «Шахтёр» с форой +0,5 -1 — это значит, что если вы поставили 100$ и «Шахтёр» не проиграл, вы выиграли 67$, если проиграл с перевесом в один мяч — проиграли 50%, если проиграл с перевесом 2 и более — проиграли 100$.

avatar

а ясно, ничего просто не смыслю в азиатском гандикапе...))))

avatar

Разберётесь, очень хорошая придумка хитрых азиатов.

avatar

ок, нужно будет как нибудь поэкспериментировать...

avatar

 Всем привет. Несколько дней пытаюсь вникнуть в тему. 


Настрой серьезный:) Вот показалось, что что-то понял. Загрузил денег и сразу какие-то неприятности и не пойму почему.


Вчера до матча на челси поставил по 2.3, думал прогнут до 2.22 ждал… и видимо все начали закрываться минут за 50 до матча, кэф резко до 2.33 — 3.34 взлетел, я в панике закрылся в минус, хотя потом еще до 2.27 прогнули кажется.


Ну это  из-за того, что кто-то по-крупному начал закрываться и надо было раньше выходить из рынка, как я понимаю?...

Последний раз редактировалось
  • Saha
  • 0
avatar

На Чесли Лучше было бы раньше зайти, 2.22 вчера у Челси был около 8 часов кажеться.

avatar

 А вот вчера поставил за Реал по 1.6, довольно уверенно, посмотрев, что у Юве не будет некоторых игроков основы, а у реала вроде норм все. К тому же Реал уверенно обыграл Галатасарай и Копенгаген, когда у Юве возникали проблемы.


К тому же Юве проиграло Фиорентине, которую я видел лично на стадионе, когда они играли с Днепром… команда так себе, мне показалось.


Вобщем для меня очевидным был прогиб реала на пару пунктов так точно.


Сейчас кэф вдруг вырос до 1.71. 


Пытаюсь найти в интрнете инфу, но безуспешно. Почему кэф вырос?

Последний раз редактировалось
  • Saha
  • 0
avatar

А что, у Юве проблемы с составом? Вроде нет. Да и имя играет немаловажную роль.Это же — Ювентус!!! Попаны будут грузить. Поэтому я брал бек Юве за 6.4. 

avatar

Я не удивлен, что кф на Реал вырос. Уровень Юве не сильно отличается от Реала, который в этом году слабее выступает чем в прошлом году. Тем более у Юве поехал Вибаль (ключевой игрок) который был под вопросом.

avatar

Привет! Да, после прогруза обычно перед матчем график расти начинает-все закрываются, лучше раньше выходить. По Реалу… мб действительно новость по Видалю, да и вообще они сейчас не выглядят непобедимой командой, впрочем как и Юве, так что тут мутный матч, линия может скакать туда-сюда.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.