Ответный матч Франция-Украина

Свежие номера французских газет, вышедших в субботу, критикуют национальную сборную, которая накануне проиграла в Киеве сборной Украины. Материалы на эту тему поставили такие крупнейшие газеты страны как L’equipe, Le Figaro, Le Parisien и специализированный France Football.




 


Так, в частности, L’equipe пишет: «Впереди еще ответный поединок. Это обстоятельство дарит надежду, но, учитывая ту игру, которую продемонстрировала сборная Франции в киевском поединке, выход в финальную часть ЧМ станет для неё чудом. За весь 1-й матч с Украиной у команды Дешама был лишь 1 голевой момент, когда на 65-й минуте Самир Насри из убойного положения пробил прямо в Пятова.

Отметим, что Франция к тому моменту уже проигрывала 0:1. Комбинацию сборной Украины с участием Степаненко и Эдмара завершил Зозуля, который воспользовался ошибкой Льориса. До забитого гола Украина не выглядела сильнее французов. Зато с защитой у противника все было в порядке. В обороне Украина делает ставку на командные действия. Рибери, опекаемый порой сразу 2-мя защитниками, был нейтрализован, как и его партнеры, также не сумевшие справиться с плотной опекой».

В свою очередь France Football отмечает: «Рибери поймали в тиски. Ему всегда оставляли слишком мало пространства, чтоб он мог показать свои лучшие качества. Вокруг него всегда вырастали защитники, которые его очень плотно опекали. Украинская сборная, разумеется, осознавала опасность, которую он представляет, поэтому они приложили много сил для его нейтрализации. Против него было совершено много агрессивных действий и много фолов, не все из которых были наказаны арбитром».

Обозревать Le Parisien не так пессимистичен: «Как Франция может пробиться на ЧМ, пока неясно. В Киеве команда Дешама провела провальный матч. Косьельни дисквалифицирован и в ответной игре нам не помощник. У сборной Франции осталось 90 минут, чтоб обратить ход противостояния в свою пользу и пробиться в финальный раунд ЧМ. По правде говоря, такое видится возможным в 2-х случаях: если Украина провалит поединок в Париже или если Трехцветные выдадут матч века, не повторив киевских ошибок. Что ж, мы должны верить».


Давайте взглянем на рынок первой встречи Украина-Франция. Как мы все по-разному видели прогноз. Кто-то отстаивал звёздный состав Франции, кто-то верил в запредельную самоотдачу украинских футболистов на своём поле, в способность Михаила Фоменка настроить команду, в который раз, на нужный лад. Всё это отразилось на замысловатом графике рынка



  Сейчас все пытаются спрогнозировать ответную встречу в Париже. Расчитать шансы. Большое влияние при прогнозах окажет прошедший матч в Киеве.


На данный момент на победу французов на Betfair сформировали коэффициент 1.45. Возникает вопрос: а не мало ли? Может видется ставка Лей Франции? Хотя бы в надежде, что поднимется кэф на несколько пунктов на каком-то отрезке времени. Что скажите, друзья?

5 комментариев

avatar

Коэффициент конечно для нас не понятный. Но это только для нас )). Если посмотреть архив линии и сравнить кэфы Англия-Украина


http://mellbet.com/archive_1_____Ukraine%20v%20England.html


То видно, что кэф на Англию стартовал с 1.4. А здесь 2 травмы ключеых защитников у Украины, плюс цена победы совсем не та что в матче Англия-Украина, где и ничья устраивала всех на тот момент. 

  • Mell
  • 0
avatar

Не совсем понял о чем речь. 


1. О том, что кф (как в матче с Англией) поползет вверх с 1.4? 


2. Или о том, что поскольку НЕТ двух ключевых защитников, а для Франции кровь из носу нужна победа и не просто победа, а хотя бы 2-0, то кф. с 1.4 будет падать? 


 

avatar

Я здесь вообще не буду торговать. Я писал что кэф 1.45 — вполне обоснуем… а причин расти или падать я не вижу, так как кэф зажат в тиски… с одной стороны Франция не показала футбола в Украине, а с другой стороны на карту поставлена честь+дисквалы у Украины. Конечно  у нас в голове не усваивается кэф 1.45 но это математические расчеты букмекеров… все не так просто как кажется. 

avatar

К теме матча если кому это интересно


Франция против Украины: Возможные составы


Франция: Льорис, Санья, Сако, Абидаль, Эвра, Насри, Погба, Матюйди, Рибери, Жиру, Бензема


Украина: Пятов; Fedetskyi, Хачериди, Ракицкий, Шевчук, Тимощук, Ротань, Ярмоленко, Эдмар, Коноплянка, Зозуля


 

avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.