Обсуждение матчей для торговли и не только.

 


Категорически приветствую! Заметил что вот периодически возникает интерес и желание обсудить предстоящие матчи для торговли или ставок, поделиться своими соображениями или просто подискутировать насчет оных. Но насколько я понял, то универсально подходящих топиков для сей темы нету — предлагаю как раз и собирать обсуждение в этой теме. Народ, подключайтесь к общению — каждый может внести вклад или почерпнуть чего полезного, будем вместе искать хорошие мазяки.  будем делится наводками, соображениями и пробовать совместно что-нибудь соорудить и в конечном счете вывести картинку по матчу.

213 комментариев

avatar

3-0 ну не мог же шахтер сдать матч

avatar

Такие команды надо гнать из футбола поганой метлой.

avatar

ты зря так)на них можно хорошо заработать...

avatar

на скандербеу большой кэф даже при 3-0, значит нужно ждать (чуда) от шахтера...

avatar

Я не знаю, что там происходит, но 1,7 при 3:0 — это мега круто!!!

avatar

уже 3-1 что и устраивает шахтер...

avatar

Шахтер близок к чуду))


 

avatar

Разборок после этого матча не избежать...

avatar

Легия — Мельде


На Мельде 5.6, думаю завышено немного, думаю можно смайнать к ин плею к 5.
Плюс ликвидность пока самая активная в этом матче

avatar

лестер — лидс взял на повышение лестера  1.79, помоему слишком маленький кэф на лестер, ведь чемпионшип очень плотный, да и лидс не слабая команда

avatar

теперь можно брать за лестер 1.89, повышение было с 1.79...

avatar

Будешь закрываться? Я влез по 1.84 поздновато конечно. Просто вчера всеми силами стоял против Вольфсбурга, на который возмутительно сбивали кэф. Пришлось доказывать правоту в лайве.

avatar

да, кстати блэкберн -нотингем интересный матч  был, на нотингем как то странно падал кэф, жаль я пошел против умных денег...

avatar

Там вроде в добавленое забили или стоял чисто ЗА П1.

avatar

я за матчем не наблюдал, просто по наблюдал за ним еще за день до этого, просто чемпионшип очень плотный чемпионат, и кэфы были не адекватны, на домашнюю кэф был больше, значит betfair узнал что то об этом матче, и кстати я хоть и немного времени торгую, но мне кажется, что на кэф если и влияют игроки то в самой малой мере(кроме огромных сумм в короткие промежутки), а так кэфы полностью выставляет betfair, все тоже самое что и у буков, только что можно ловить понижение и повышение, и ловить информацию в ногу с betfair, просто многие умельцы торговли пишут что нужно еще подстраиваться под мнение большенства, я же другого мнения....

avatar

Я согласен биржа не допустит перекосов. Если мне не нравится я прусь в лайв как вчера, на Вольфсбург в гостях понижают и понижают, я глянул они «никакие». Ганновер их опять причесал, что ж я не против.

avatar
Последний раз редактировалось
avatar

марсель граноллерс-росол, взял против граноллерса за 1.49, по моему кф не адекватен, теннесисты почти на одном уровне....

avatar

у Росола в последнее время матчи были провальные, что никак не может добавить оптимизма в кефы. Граннолерс же выглядел хорошо и все таки намного поуверенней чеха, даже вот совсем не так давно выиграл чашку в Китцбюэле. Если бы не такой контраст можно было бы попробовать потащить, а так public opinion увы будет на стороне Марселя и вполне по делу.

Последний раз редактировалось
avatar

вышел за(граноллерса) 1.53, примерно как и хотел......

avatar

Сотон — Сандерземля.


1.77 4.09 5.71


господа, не кажется ли Вам что тут в этой линии кто-то перегибает палку?

avatar

Согласен. Обе команды примерно одного уровня. Кэф на Сотон должен быть не меньше 1.9-1.95, но никак не 1.72!КричуЕсли конечно кто-то не знает больше чем другие.Нем как рыба

avatar

Что-то всю Англию на уши поставилиКричу

avatar

под конец прошлого сезона сотон тоже серьезно прогружали, может народная команда. но они под конец всех и натягивали

avatar

Думаю по поводу Англия-Молдова взять лей Англию по 1.08 или ТМ. У Англии Руни и Старидж травмированы, да и Молдова уже успела отобрать очки у Польши, Украины и помучать Черногорцев.Как думаете?

avatar

Мое мнение не стоит. Слишком мала вероятность роста, максимум роста 1-2 пункта. Хотя смотреть какой суммой заходишь.

avatar

Как думаете Кличко завтра продавят вниз? Сейчас по 1.33 можно взяь. Все-таки явный фаворит.

avatar

Мы тут во сновном по футболу)

avatar

не забываем, 21-го в 15:00 по Киеву состоится жеребьевочка на стыки ЧМ-2014. Сами матчи пройдут 15 и 19 ноября.




  
avatar

Украина в числе сеянных, отлично. на одно очко обошли франков в рейтинге фифа. Самое главно теперь чтобы сами франки не попались когда будет проходить подтасовка.

avatar

а кто вкурсе почему Эвертон растет? помню с Арсеналом кеф был около 1.33, тут намного больше. Пусть даже Эвертон послабей Арсенала, но 1.66 кажется все таки пониже мог быть. Травм вроде нету, не понятно почему Эвертон идет вверх.

avatar

и почему вырос коэфф. на Боруссию Мёнхенгладбах? ведь все предпосылки наталкивают на понижение. (Боруссия М-Нюрнберг)

avatar

Давайте всё-таки порассуждаем над рынком Боруссия М-Нюрнберг. За день до матча кэф на Боруссию сформировался 1.57-1.58. Зная, что мёнхенгладбахцы в этом сезоне прекрасно играют дома (5 побед из 5 игр), а Нюрнберг невнятно себя чувствует (последнее место, ни одной победы), прочитав новости, проверив травмы и т.д., прогнозируем небольшой прогиб кэфа до 1.5-1.52. На удивление утром в день матча коэфф. подпрыгивает на 1.65 и дальше в течение дня планомерно растёт до 1.74. После объявления составов кэф почти не меняется. И только за 30 минут до начала матча начинается обвал кэфа до 1.64. Возникают вопросы: Почему утром подскочил кэф? Почему обвал начался не после составов, а только за 30 минут? Новостями инет был не богат по этому поединку.



Кто что скажет? 


 

avatar

Объясните кто-нибудь, плиз, может я чего не понимаю… почему такой прогруз на Зенит против Атлетико???? не кисло так… а с чего бы это так????

avatar

Спасибо за новость, это всё объясняет))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.