Приостановка конкурса до сентября

Добрый день, уважаемые пользователи!


Конкурс аналитиков TipsTweak приостановлен до начала нового сезона. Предположительная дата начала осень 2018 — сентябрь.


Подсчеты статистики и ваших результатов, а так же вся другая статистика будет работать в прежнем режиме.


В конце лета возможно будет подведение итогов и награждение лучших аналитиков по итогам апреля, мая, июня, июля и августа 2018 года.


Желаем вам удачного окончания футбольного сезона 2017-2018 и больших профитов!

10 комментариев

avatar

прогнозы надеюсь, не собираетесь приостанавливать?

avatar

Прогнозы продолжатся.

avatar

 награждение чем?

avatar

Я так понял приз за 5 месяцев за первое место будет 250$?Улыбаюсь

avatar

Кто что думает по данному вопросу? С 26 мая у российских игроков могут возникнуть проблемы при игре в нелегальных букмекерских конторах. Ввод и вывод средств будут ограничены на законодательном уровне. sport24.ru/news/other/2018-05-17-zakon-o-bukmekerskikh-kontorakh-2018-kakiye-problemy-zhdut-igrokov-iz-rossii-v-nelegalnykh-bk

avatar

Я использую Skril. Если выводить деньги с кошелька Skrill на банковскую карту, то эту операцию явно не заблокируют. В общем-то нет оснований. Плюс в прошлом году Skrill мне прислали свою карточку (10 евро в год), с которой можно снимать деньги в банкомате. Комиссия ниже, если снимать деньги с карты Skrill.

avatar

Я так понимаю у Скрилл не хилые такие комиссии — 1,9 % с Visa ввод в систему Скрилл и 7-7,5 % вывод на Visa и Mastercard + еще комиссия за конвертацию — 3,99 %.  https://www.skrill.com/ru/siteinformation/fees/

avatar

На днях в банкомате Альфа банк снимал с карты скрилл 100 долл., именно в долларах, не в рублях. Со счета скрилл списали 101,75 долл., то есть комиссия составила 1,75 %. Затем положил эти доллары на рублевую карту Альфа банк и снял уже в рублях. Получилось 6 140 руб., то есть конвертировал Альфа по курсу 61,40. Как-то еще по-божески как мне думается. В целом, конечно, согласен. Куда не сунься везде комиссии.

avatar

Читал, что все резиденты (граждане) РФ обязаны по моему согласно НК РФ уведомлять ФНС об открытых за рубежом счетах. В случае не уведомления — штраф за неуведомление + штраф от оборота по счету. Так что погугли на всякий случай эту тему, т.к. снимаешь в банкомате российского банка с карты эмитированной (выпущенной) за пределами РФ и в случае снятия крупной суммы банк может «стукнуть» в Росфинмониторинг со всеми вытекающими последствиями.  

avatar

+ еще ежегодно нужно выписку об обороте по зарубежному счету в налоговую представлять.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.