-0.04
Рейтинг
0.00
Сила

Gatsby

Отсутствующие игроки

Неоднократно писал об этом. 


Кто является партнёром по предоставлению инфы о составах команд? Может быть, поменять партнёра?


Битва экстрасенсов на Mellbet


Битва экстрасенсов на Mellbet

 

Или просто напишите какой-нибудь платный удобный сервис, буду у них напрямую покупать. Понятно, что инфу роешь так или иначе. Но хочеться добиться структуры, а её нет...

Архив линий

Архив линий — это очень полезный инструмент для работы над ошибками и углоблённого анализа рынков.


Но по какому принципу матчи попадают в архив?


Мало матчей за вчера. Где все товарищеские игры? 


http://mellbet.com/archive/bydate/date/2017-01-25/sport/soccer


Если бы ещё можно было архивировать, сколько было проставлено на Betfair, вообще бы цены не было. А так приходится самому строчить скриншоты.

Ошибки на Mellbet (Блог для разработчиков и неравнодушных)

Сервис Mellbet просто незаменим в работе, но очень раздражают постоянные ошибки. Есть, конечно, раздел жалоб и предложений, есть разрозненные топики и комментарии. Но всё-равно не очень понятно куда отправлять многочисленные скрины с грубыми ошибками (я бы даже сказал с дезинформацией), чтобы сервис развивался. Я решил постить их в этом блоге. Специально не ищу, делюсь тем, что бьёт по глазам при анализе игр.


Австралия — Япония сегодня играют. Очень интересный и важный с турнирной точки зрения матч будет. Ставка на него есть в Прогнозах. Но откуда же взялась эта таблица группы?!


Таблица группы B выглядит иначе!


Таблица группы B выглядит иначе!


Вот она, настоящая таблица:



Почувствуйте разницу.


 



 

Лига Чемпионов. День второй

Что это было? Деньги — это сила.

 Я думаю, что общее настроение от вчерашних торгов можно выразить словами «Что это было?». Это я главным образом про «Арсенал» — «Боруссия» и про «Марсель» — «Наполи». Большие числа, ребята. Большие деньги. Кто-то очень хорошо сыграл на общих ожиданиях. Впрочем, я вчера смотрел онлайн всех матчей Лиги и не готов судить насколько подозрительной была игра в Лондоне. Если кто-то смотрел именно этот матч, поделитесь в комментах, пожалуйста. Итальянцы-то хотя бы выиграли.


Теперь о том, как бороться с такими форс-мажорными ситуациями. 


  1. Выходить из рынка и фиксировать убытки.
  2. Если всё-таки хочется сыграть такую непонятную игру, думаю, самой лучшей ставкой является больше 2,5. Обратите внимание, в наших двух проблемных играх данная ставка сыграла, а ранее спектакль устроили «Интер» с «Торино».

 


Я не буду употреблять слово «договорняк». «Договорняки» вы можете покупать каждый день на других сайтах. Я бы выразился «странные движения линии». И вот на моей практике очень часто случалось, что когда вдруг всё переворачивается с ног на голову, мы потом смотрим увлекательнейший матч. Очень часто с пенальти, удалением, ну и вообще такой романтичный футбол, «искренний» — как бы сказал Эдуард Малафеев. Это только в российском первом дивизионе могут устроить цирк на 0:0, при этом ещё и проставить этот 0:0 в десятках местных контор Деньги . В Европе подлинный драматизм и Театр.


 

ЦСКА — Манчестер Сити

«Красно-синие» могут сегодня сотворить сенсацию. Я действительно верю, что «армейцам» по силам как минимум не проиграть. Здесь и приличная игра с «Зенитом», и химкинский газон в помощь, и разница в температуре, и то что «Сити» тоже каждую игру пропускает, а Демикелис и Компани травмированы… Но в это совершенно не верит рынок. За последние 48 часов на Betfair коэффициент на победу «горожан» просел с 1,78 до 1,73. А в Gamebookers, например, с тех же 1,78 до 1,67. Я думаю, тоже самое в ближайшие часы произойдёт и на бирже. «Сити» будут грузить вплоть до первого забитого гола. (Примерно тоже самое было в матче ЦСКА с «Зенитом», но здесь всё кажется более обоснованным и суммы будут на порядок выше).


А вот  в доморощенной БК «Лига Ставок», например, ставки на матч ЦСКА — Манчестер Сити распределились следующим образом: на победу ЦСКА пришлось 0% ставок, ничья — 98%, (!!!) победа Манчестер Сити — 2%.


Прогноз на движение линии: П2 дожмут до 1,5


Прогноз на игру: ЦСКА +1 — 1,65 (Betfair)- в крайнем случае возврат. 


Других возможных движений по матчам Лиги Чемпионов, честно говоря, не вижу. Предлагаю несколько ставок, на матчи с явной переоценкой.


Байер (Леверкузен) — Шахтёр (Донецк) 2 +0,5 — 1 за 1,63 на BetfairМожно попробовать приподнять до 1,7.


Реал (Мадрид) — Ювентус (Турин) 2 +1 — 1,5 за 1,63 ( Betfair), но надо брать минимум за 1,7.


Удачи нам!


Судьба Леонида Слуцкого и ЦСКА в Лиги Чемпионов решается сегодня